• Cellentreffen Selbständigkeit & Gründung

    #netzwerk Südwall 25, Celle

    Unser nächstes Cellentreffen wird am 15.9.2022 um 17:30 Uhr im #netzwerk stattfinden. Themen werden diesmal sein: Besprechung neuer Projekte Termin- und Themenfindung für das 2. Halbjahr 2022 Ideensammlung

  • Cellentreffen Selbständigkeit & Gründung

    #netzwerk Südwall 25, Celle

    Unser nächstes Cellentreffen wird am 15.9.2022 um 17:30 Uhr im #netzwerk stattfinden. Themen werden diesmal sein: Besprechung neuer Projekte Termin- und Themenfindung für das 2. Halbjahr 2022 Ideensammlung

  • Kochkurs mit Christa Schilbock: Frisch vom Blech

    Kochschule Heineckes Feld 3, Celle, Deutschland

    Savoir-vivre, die Kunst, das Leben zu genießen, das haben die Franzosen drauf. Dazu zählen für mich nicht nur teure Weine und Sterneküche, sondern auch gerade die lässige Art, wie sie Flammkuchen, Quiches und Tartes aufs Köstlichste inszenieren. Wir backen uns das ultimative Geschmacksfeuerwerk und schweben vor Glück. Parmaschinken, Burrata, Bunte Beten, Lachs Änderungen Vorbehalten

  • Kochkurs mit Christa Schilbock: Frisch vom Blech

    Kochschule Heineckes Feld 3, Celle, Deutschland

    Savoir-vivre, die Kunst, das Leben zu genießen, das haben die Franzosen drauf. Dazu zählen für mich nicht nur teure Weine und Sterneküche, sondern auch gerade die lässige Art, wie sie Flammkuchen, Quiches und Tartes aufs Köstlichste inszenieren. Wir backen uns das ultimative Geschmacksfeuerwerk und schweben vor Glück. Parmaschinken, Burrata, Bunte Beten, Lachs Änderungen Vorbehalten

  • Kochkurs mit Christa Schilbock: Frisch vom Blech

    Kochschule Heineckes Feld 3, Celle, Deutschland

    Savoir-vivre, die Kunst, das Leben zu genießen, das haben die Franzosen drauf. Dazu zählen für mich nicht nur teure Weine und Sterneküche, sondern auch gerade die lässige Art, wie sie Flammkuchen, Quiches und Tartes aufs Köstlichste inszenieren. Wir backen uns das ultimative Geschmacksfeuerwerk und schweben vor Glück. Parmaschinken, Burrata, Bunte Beten, Lachs Änderungen Vorbehalten

  • Kochkurs mit Christa Schilbock: Frisch vom Blech

    Kochschule Heineckes Feld 3, Celle, Deutschland

    Savoir-vivre, die Kunst, das Leben zu genießen, das haben die Franzosen drauf. Dazu zählen für mich nicht nur teure Weine und Sterneküche, sondern auch gerade die lässige Art, wie sie Flammkuchen, Quiches und Tartes aufs Köstlichste inszenieren. Wir backen uns das ultimative Geschmacksfeuerwerk und schweben vor Glück. Parmaschinken, Burrata, Bunte Beten, Lachs Änderungen Vorbehalten