• Kochkurs mit Christa Schilbock: Herbstreise ins Glück

    Kochschule Heineckes Feld 3, Celle, Deutschland

    Auch wenn wir noch ein paar Wochen länger ohne ihn hätten leben können, steht er jetzt vor der Tür: der Herbst. Während in den Sommermonaten ein ausgiebiges Kochen oft zu kurz kommt, haben wir jetzt wieder die Möglichkeit für lange Kochabende, während draußen der Wind den Boden in eine bunte Blätterlandschaft verwandelt. Der Übergang zwischen […]

  • Kochkurs mit Christa Schilbock: Herbstreise ins Glück

    Kochschule Heineckes Feld 3, Celle, Deutschland

    Auch wenn wir noch ein paar Wochen länger ohne ihn hätten leben können, steht er jetzt vor der Tür: der Herbst. Während in den Sommermonaten ein ausgiebiges Kochen oft zu kurz kommt, haben wir jetzt wieder die Möglichkeit für lange Kochabende, während draußen der Wind den Boden in eine bunte Blätterlandschaft verwandelt. Der Übergang zwischen […]

  • Als Unternehmer(in) durchstarten – Auftakt-Coaching

    Wenn nicht jetzt, wann dann! Melde Dich noch heute an. Teilnehmerzahl begrenzt 💪 Als Unternehmer (in) in der Selbständigkeit durchstarten! 👉 Es ist Dir gar nicht bekannt, welche finanziellen Mittel in der Gründungphase oder auch schon in der Selbständigkeit zur Verfügung stehen? 👉 Beratungs- und Coachingtipps auf dem Weg der Selbständikgeit? 👉 Du spielst mit […]

  • Als Unternehmer(in) durchstarten – Auftakt-Coaching

    Wenn nicht jetzt, wann dann! Melde Dich noch heute an. Teilnehmerzahl begrenzt 💪 Als Unternehmer (in) in der Selbständigkeit durchstarten! 👉 Es ist Dir gar nicht bekannt, welche finanziellen Mittel in der Gründungphase oder auch schon in der Selbständigkeit zur Verfügung stehen? 👉 Beratungs- und Coachingtipps auf dem Weg der Selbständikgeit? 👉 Du spielst mit […]

  • Als Unternehmer(in) durchstarten – Auftakt-Coaching

    Wenn nicht jetzt, wann dann! Melde Dich noch heute an. Teilnehmerzahl begrenzt 💪 Als Unternehmer (in) in der Selbständigkeit durchstarten! 👉 Es ist Dir gar nicht bekannt, welche finanziellen Mittel in der Gründungphase oder auch schon in der Selbständigkeit zur Verfügung stehen? 👉 Beratungs- und Coachingtipps auf dem Weg der Selbständikgeit? 👉 Du spielst mit […]

  • Als Unternehmer(in) durchstarten – Auftakt-Coaching

    Wenn nicht jetzt, wann dann! Melde Dich noch heute an. Teilnehmerzahl begrenzt 💪 Als Unternehmer (in) in der Selbständigkeit durchstarten! 👉 Es ist Dir gar nicht bekannt, welche finanziellen Mittel in der Gründungphase oder auch schon in der Selbständigkeit zur Verfügung stehen? 👉 Beratungs- und Coachingtipps auf dem Weg der Selbständikgeit? 👉 Du spielst mit […]

  • Kochkurs mit Christa Schilbock: Der Wald tischt auf

    Kochschule Heineckes Feld 3, Celle, Deutschland

    Wildküche Das Fleisch von Wild und Wildgeflügel lässt sich mit nichts anderem vergleichen. Die besten Stücke sind gleichzeitig zart und aromatisch, saftig und herb. Aber natürlich kommt es auf die Zubereitung an, damit der feine Geschmack des Wildfleisches sich voll entfalten kann. Unverzichtbare Klassiker und raffinierte neue Rezeptideen erwarten Euch an der reich gedeckten Tafel.

  • Kochkurs mit Christa Schilbock: Der Wald tischt auf

    Kochschule Heineckes Feld 3, Celle, Deutschland

    Wildküche Das Fleisch von Wild und Wildgeflügel lässt sich mit nichts anderem vergleichen. Die besten Stücke sind gleichzeitig zart und aromatisch, saftig und herb. Aber natürlich kommt es auf die Zubereitung an, damit der feine Geschmack des Wildfleisches sich voll entfalten kann. Unverzichtbare Klassiker und raffinierte neue Rezeptideen erwarten Euch an der reich gedeckten Tafel.

  • Kochkurs mit Christa Schilbock: Der Wald tischt auf

    Kochschule Heineckes Feld 3, Celle, Deutschland

    Wildküche Das Fleisch von Wild und Wildgeflügel lässt sich mit nichts anderem vergleichen. Die besten Stücke sind gleichzeitig zart und aromatisch, saftig und herb. Aber natürlich kommt es auf die Zubereitung an, damit der feine Geschmack des Wildfleisches sich voll entfalten kann. Unverzichtbare Klassiker und raffinierte neue Rezeptideen erwarten Euch an der reich gedeckten Tafel.

  • Kochkurs mit Christa Schilbock: Der Wald tischt auf

    Kochschule Heineckes Feld 3, Celle, Deutschland

    Wildküche Das Fleisch von Wild und Wildgeflügel lässt sich mit nichts anderem vergleichen. Die besten Stücke sind gleichzeitig zart und aromatisch, saftig und herb. Aber natürlich kommt es auf die Zubereitung an, damit der feine Geschmack des Wildfleisches sich voll entfalten kann. Unverzichtbare Klassiker und raffinierte neue Rezeptideen erwarten Euch an der reich gedeckten Tafel.