• Krustentiere – die Delikatessen der Meere

    Kochschule Heineckes Feld 3, Celle, Deutschland

    Jakobsmuscheln, Austern, Flusskrebse…. …stehen auf den Speisekarten der besten Restaurants der Welt. Die hartschaligen Freunde aus den Meeren und Flüssen sind zu Recht eine beliebte Delikatesse, deren Zubereitung aber mit etwas Aufwand verbunden ist. Wir zeigen Euch, dass es sich lohnt. In unserem Menü gibt’s zu den populären Hauptdarstellern natürlich die passenden Beilagen. Zum Beispiel […]

  • Krustentiere – die Delikatessen der Meere

    Kochschule Heineckes Feld 3, Celle, Deutschland

    Jakobsmuscheln, Austern, Flusskrebse…. …stehen auf den Speisekarten der besten Restaurants der Welt. Die hartschaligen Freunde aus den Meeren und Flüssen sind zu Recht eine beliebte Delikatesse, deren Zubereitung aber mit etwas Aufwand verbunden ist. Wir zeigen Euch, dass es sich lohnt. In unserem Menü gibt’s zu den populären Hauptdarstellern natürlich die passenden Beilagen. Zum Beispiel […]