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Kochkurs mit Christa Schilbock: Frisch vom Blech
Kochschule Heineckes Feld 3, Celle, DeutschlandSavoir-vivre, die Kunst, das Leben zu genießen, das haben die Franzosen drauf. Dazu zählen für mich nicht nur teure Weine und Sterneküche, sondern auch gerade die lässige Art, wie sie Flammkuchen, Quiches und Tartes aufs Köstlichste inszenieren. Wir backen uns das ultimative Geschmacksfeuerwerk und schweben vor Glück. Parmaschinken, Burrata, Bunte Beten, Lachs Änderungen Vorbehalten
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Kochkurs mit Christa Schilbock: Frisch vom Blech
Kochschule Heineckes Feld 3, Celle, DeutschlandSavoir-vivre, die Kunst, das Leben zu genießen, das haben die Franzosen drauf. Dazu zählen für mich nicht nur teure Weine und Sterneküche, sondern auch gerade die lässige Art, wie sie Flammkuchen, Quiches und Tartes aufs Köstlichste inszenieren. Wir backen uns das ultimative Geschmacksfeuerwerk und schweben vor Glück. Parmaschinken, Burrata, Bunte Beten, Lachs Änderungen Vorbehalten
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Kochkurs mit Christa Schilbock: Frisch vom Blech
Kochschule Heineckes Feld 3, Celle, DeutschlandSavoir-vivre, die Kunst, das Leben zu genießen, das haben die Franzosen drauf. Dazu zählen für mich nicht nur teure Weine und Sterneküche, sondern auch gerade die lässige Art, wie sie Flammkuchen, Quiches und Tartes aufs Köstlichste inszenieren. Wir backen uns das ultimative Geschmacksfeuerwerk und schweben vor Glück. Parmaschinken, Burrata, Bunte Beten, Lachs Änderungen Vorbehalten
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Kochkurs mit Christa Schilbock: Frisch vom Blech
Kochschule Heineckes Feld 3, Celle, DeutschlandSavoir-vivre, die Kunst, das Leben zu genießen, das haben die Franzosen drauf. Dazu zählen für mich nicht nur teure Weine und Sterneküche, sondern auch gerade die lässige Art, wie sie Flammkuchen, Quiches und Tartes aufs Köstlichste inszenieren. Wir backen uns das ultimative Geschmacksfeuerwerk und schweben vor Glück. Parmaschinken, Burrata, Bunte Beten, Lachs Änderungen Vorbehalten
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Kochkurs mit Christa Schilbock: Mallorca
Kochschule Heineckes Feld 3, Celle, DeutschlandMallorquinische Gerichte, die nach Urlaub schmecken Wer einmal auf Mallorca gewesen ist, kennt den besonderen Spirit der Insel. Das türkisfarbene Meer, die Sandstrände, der Duft von Pinien, die knalligen Farben der Blüten gehören dazu – aber vor allem auch die Köstlichkeiten mit sonnenverwöhntem Gemüse, Kräutern, Fleisch und viel Fisch. Gerichte wie Paella, Sopa mallorquina, Lomo […]
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Kochkurs mit Christa Schilbock: Mallorca
Kochschule Heineckes Feld 3, Celle, DeutschlandMallorquinische Gerichte, die nach Urlaub schmecken Wer einmal auf Mallorca gewesen ist, kennt den besonderen Spirit der Insel. Das türkisfarbene Meer, die Sandstrände, der Duft von Pinien, die knalligen Farben der Blüten gehören dazu – aber vor allem auch die Köstlichkeiten mit sonnenverwöhntem Gemüse, Kräutern, Fleisch und viel Fisch. Gerichte wie Paella, Sopa mallorquina, Lomo […]
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Kochkurs mit Christa Schilbock: Mallorca
Kochschule Heineckes Feld 3, Celle, DeutschlandMallorquinische Gerichte, die nach Urlaub schmecken Wer einmal auf Mallorca gewesen ist, kennt den besonderen Spirit der Insel. Das türkisfarbene Meer, die Sandstrände, der Duft von Pinien, die knalligen Farben der Blüten gehören dazu – aber vor allem auch die Köstlichkeiten mit sonnenverwöhntem Gemüse, Kräutern, Fleisch und viel Fisch. Gerichte wie Paella, Sopa mallorquina, Lomo […]
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Kochschule Heineckes Feld 3, Celle, DeutschlandMallorquinische Gerichte, die nach Urlaub schmecken Wer einmal auf Mallorca gewesen ist, kennt den besonderen Spirit der Insel. Das türkisfarbene Meer, die Sandstrände, der Duft von Pinien, die knalligen Farben der Blüten gehören dazu – aber vor allem auch die Köstlichkeiten mit sonnenverwöhntem Gemüse, Kräutern, Fleisch und viel Fisch. Gerichte wie Paella, Sopa mallorquina, Lomo […]