Kalender von Veranstaltungen
|
Montag
|
Dienstag
|
Mittwoch
|
Donnerstag
|
Freitag
|
Samstag
|
Sonntag
|
|---|---|---|---|---|---|---|
|
8 Veranstaltungen,
-
Wildküche Das Fleisch von Wild und Wildgeflügel lässt sich mit nichts anderem vergleichen. Die besten Stücke sind gleichzeitig zart und aromatisch, saftig und herb. Aber natürlich kommt es auf die Zubereitung an, damit der feine Geschmack des Wildfleisches sich voll entfalten kann. Unverzichtbare Klassiker und raffinierte neue Rezeptideen erwarten Euch an der reich gedeckten Tafel.
-
Wildküche Das Fleisch von Wild und Wildgeflügel lässt sich mit nichts anderem vergleichen. Die besten Stücke sind gleichzeitig zart und aromatisch, saftig und herb. Aber natürlich kommt es auf die Zubereitung an, damit der feine Geschmack des Wildfleisches sich voll entfalten kann. Unverzichtbare Klassiker und raffinierte neue Rezeptideen erwarten Euch an der reich gedeckten Tafel.
-
Wildküche Das Fleisch von Wild und Wildgeflügel lässt sich mit nichts anderem vergleichen. Die besten Stücke sind gleichzeitig zart und aromatisch, saftig und herb. Aber natürlich kommt es auf die Zubereitung an, damit der feine Geschmack des Wildfleisches sich voll entfalten kann. Unverzichtbare Klassiker und raffinierte neue Rezeptideen erwarten Euch an der reich gedeckten Tafel.
-
Wildküche Das Fleisch von Wild und Wildgeflügel lässt sich mit nichts anderem vergleichen. Die besten Stücke sind gleichzeitig zart und aromatisch, saftig und herb. Aber natürlich kommt es auf die Zubereitung an, damit der feine Geschmack des Wildfleisches sich voll entfalten kann. Unverzichtbare Klassiker und raffinierte neue Rezeptideen erwarten Euch an der reich gedeckten Tafel. |
||||||
|
8 Veranstaltungen,
|
8 Veranstaltungen,
-
Wenn der Duft von köstlichem Gänsebraten gekürt mit feinsten Aromen von Kräutern und Äpfeln Sie in der Kochschule begrüßt – dann ist Gänsezeit. Genießen Sie bei uns die feinste Art eines Gänsebratens in erstklassiger Qualität – ein wahrer Hochgenuss! Dazu servieren wir klassische Beilagen wie Rosenkohl, Rotkohl, Birne und Kartoffelklöße. Natürlich darf Christas Gänsebratensauce nicht […]
-
Wenn der Duft von köstlichem Gänsebraten gekürt mit feinsten Aromen von Kräutern und Äpfeln Sie in der Kochschule begrüßt – dann ist Gänsezeit. Genießen Sie bei uns die feinste Art eines Gänsebratens in erstklassiger Qualität – ein wahrer Hochgenuss! Dazu servieren wir klassische Beilagen wie Rosenkohl, Rotkohl, Birne und Kartoffelklöße. Natürlich darf Christas Gänsebratensauce nicht […]
-
Wenn der Duft von köstlichem Gänsebraten gekürt mit feinsten Aromen von Kräutern und Äpfeln Sie in der Kochschule begrüßt – dann ist Gänsezeit. Genießen Sie bei uns die feinste Art eines Gänsebratens in erstklassiger Qualität – ein wahrer Hochgenuss! Dazu servieren wir klassische Beilagen wie Rosenkohl, Rotkohl, Birne und Kartoffelklöße. Natürlich darf Christas Gänsebratensauce nicht […]
-
Wenn der Duft von köstlichem Gänsebraten gekürt mit feinsten Aromen von Kräutern und Äpfeln Sie in der Kochschule begrüßt – dann ist Gänsezeit. Genießen Sie bei uns die feinste Art eines Gänsebratens in erstklassiger Qualität – ein wahrer Hochgenuss! Dazu servieren wir klassische Beilagen wie Rosenkohl, Rotkohl, Birne und Kartoffelklöße. Natürlich darf Christas Gänsebratensauce nicht […] |
|||||
|
8 Veranstaltungen,
|
||||||